Выберите город:
[ Главная ›› Форум ]
Новости

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>
Jujulitochka
фотоаппарат)) - 26.07.2008 21:28 Подскажите если записаться на ваши курсы, сразу нужно иметь профессиональный фотоаппарат?
Tia
В ответ на: фотоаппарат)) - 19.08.2008 20:18 Наши ученики приходят на обучение и с полупрофессиональными фотоапаратами, лишь бы там была возможность настроить выдержку и диафрагму .

Также важно наличие в камере горячего башмака(приспособление на фотоаппарате, предназначенное для механического и электрического присоединения фотовспышки).
Во время съемки в студии в горячий башмак закрепляют синхронизатор для работы с внешними студийными вспышками.
Это никак не запрет появляться на занятия с фотоапаратом без горячего башмака, скорее, информация к размышлению ... стоит ли начинать обучение сейчас, или через какое-то время, после покупки профессионального фотоапарата, чтобы получить максимум пользы от курса?
Солнечная
В ответ на: фотоаппарат)) - 25.08.2008 21:29 Здравствуйте!
Я планирую начать обучение в вашей школе. Вопрос: я пока еще не приобрела фотоаппарат, пока остановилась на Никоне Д80. А что посоветуете Вы? Необходимо на первое же занятие приходить с фотоаппаратом или же мастера все же подскажут какой аппарат лучше купить для начала на первом занятии? Не хочется приобрести аппарат, а через пару занятий убедиться, что выбор неверный. Как известно, фотография - удовольствие не из дешевых)

Заранее спасибо!
Inna
В ответ на: фотоаппарат)) - 29.08.2008 19:17 Никон Д80 - очень хороший выбор если вы, все же, сомневаетесь - приходите к нам в гости... обязательно уделим вам внимание, и кто-то из наших преподавателей посоветует вам технику в соответствии с вашими предпочтениями в фотографии

На первое занятие можно приходить и без фотоаппарата - оно теоретическое, на все остальные - лучше с ним поскольку вас ждет очень много практики
_max_
В ответ на: фотоаппарат)) - 23.10.2008 22:07 Здраствуйте я хочу записатся на ваши курсы, но не мого ни как выбрать фотоаппарат пока остоновился на этой модели Canon EOS 40D KIT.
Могли бы вы мне подсказать или сделать какие то замичания Буду очень признателен))
kosya
В ответ на: фотоаппарат)) - 14.11.2008 16:09 _max_ писал(а):
Здраствуйте я хочу записатся на ваши курсы, но не мого ни как выбрать фотоаппарат пока остоновился на этой модели Canon EOS 40D KIT.
Могли бы вы мне подсказать или сделать какие то замичания Буду очень признателен))

Совершенно никаких замечаний
Отличный выбор
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>
4 февраля в 14:00
Награждение победителей фотоконкурса "Черно-белое настроение"
[ + более детально]
ДОНЕЦК

ОТКРЫТ ФИЛИАЛ КШФ в ДОНЕЦКЕ!

[ + более детально]
14 февраля
new! курс "Свадебная фотография"
[ + более детально]
11 февраля
авторский курс Вадима Докторова "Глянцевая фотография" 
[ + более детально]
11-12 февраля
экспресс-курс "Основы фотографии"
[ + более детально]
13 февраля
старт курса "Студийная съемка"
[ + более детально]
21 февраля
2 курс "Профессиональная фотография"
[ + более детально]
17 февраля
Курс "Основы фотографии"
[ + более детально]
[ email: ]
Наш адрес : г. Киев, ул. Красноармейская, 30, оф. 4, ст. метро Льва Толстого (подробнее смотрите карту)
Наши телефоны: (044) 235-17-44, (044) 592-99-11, (044) 289-95-47