Выберите город:
[ Главная ›› Форум ]
Новости

<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>
Viola
I курс (условия приема) - 10.04.2008 20:32 Очень хочу пройти обучение в вашей школе, но, к сожалению, у меня нет зеркалки. У меня полупрофессиональный фотоаппарат Canon S3IS. Можно ли будет пройти у вас обучение с таким фотоаппаратом?
Inna
В ответ на: I курс (условия приема) - 20.06.2008 17:51 Наши ученики приходят на обучение и с полупрофессиональными фотоапаратами, лишь бы там была возможность настроить выдержку и диафрагму.

Как в Canon PowerShot A610 так и в Canon S3IS отсутствует горячий башмак(приспособление на фотоаппарате, предназначенное для механического и электрического присоединения фотовспышки).
Во время съемки в студии в горячий башмак закрепляют синхронизатор со вспышками. Практических занятий, посвященных съемке в студийных условиях, немало, и вы лишите сеьбя возможности попрактиковаться...
Это никак не запрет появляться на занятия с фотоапаратом без горячего башмака, скорее, информация к размышлению... стоит ли начинать обучение сейчас, или через какое-то время, после покупки профессионального фотоапарата, чтобы получить максимум пользы от курса?

Содержимое поста отредактировано: Inna, в: 20.06.2008 17:53
Eva
В ответ на: I курс (условия приема) - 22.08.2008 00:58 При приеме есть какието ограничения в возрасте? тоисть со скольки до скольки лет))
Eva
В ответ на: I курс (условия приема) - 22.08.2008 01:00 и еще... я совсем мало знаю о вашей школе))))
мастер-класс ето семинары? на них могут приходить все жилающие?
Eva
В ответ на: I курс (условия приема) - 22.08.2008 01:10 240 Э ето цена одного занятия или целого курса?
Inna
В ответ на: I курс (условия приема) - 29.08.2008 19:21 Если возраст вам не помешает заниматься - нам он тем более не будет препятствием, чтобы принять вас на обучение
240 евро - это цена курса, который состоит из 10ти занятий по 2,5 часа.
о мастер классах... Это похоже на интересное занятие на заданную тему... на наших мастерклассах кроме теоретических знаний вы будете иметь возможность закрепить их на практике и получить заряд хорошего настроения
Мастер классы часто бывают платными... т.е. нужно записаться наперед и забронировать место. О том платный мастер класс, или нет - вы можете узнать, внимательно прочитав информацию о нем...
Если же все-равно остаются вопросы - звоните, или приходите к нам в гости всегда рады..
Контакты здесь: http://www.photoschool.kiev.ua/contact/3/

Содержимое поста отредактировано: Inna, в: 29.08.2008 19:37
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>
4 февраля в 14:00
Награждение победителей фотоконкурса "Черно-белое настроение"
[ + более детально]
ДОНЕЦК

ОТКРЫТ ФИЛИАЛ КШФ в ДОНЕЦКЕ!

[ + более детально]
14 февраля
new! курс "Свадебная фотография"
[ + более детально]
11 февраля
авторский курс Вадима Докторова "Глянцевая фотография" 
[ + более детально]
11-12 февраля
экспресс-курс "Основы фотографии"
[ + более детально]
13 февраля
старт курса "Студийная съемка"
[ + более детально]
21 февраля
2 курс "Профессиональная фотография"
[ + более детально]
17 февраля
Курс "Основы фотографии"
[ + более детально]
[ email: ]
Наш адрес : г. Киев, ул. Красноармейская, 30, оф. 4, ст. метро Льва Толстого (подробнее смотрите карту)
Наши телефоны: (044) 235-17-44, (044) 592-99-11, (044) 289-95-47