Выберите город:
[ Главная ›› Форум ]
Новости

Marenka
Оцените мои работы - 25.03.2009 12:11 Приветик всем: Косте, Олесю, Вадиму. В 2008 г. закончила 1-ый курс Вашей школы. Вот увидела новую тему и у меня сразу же вопрос - можно ли выкладывать здесь свои фотки, чтобы узнать мнение преподавателей, ну или других учеников?
kosya
В ответ на: Оцените мои работы - 25.03.2009 14:22 даааа!!! и я тош такое хочу... заканчивала уже давненько...хочецца к вам на второй курс, как только насобираю денежек)

а вот и фотка... интересно было бы услышать мнение Константина Совы - он хотьмало чего преподавал у нас - но критик он еще тот). Да и всех, кто чего-нибудь можетхочет прокомментировать...

Marenka
В ответ на: Оцените мои работы - 25.03.2009 17:51 Ладно, я тоже свою фотку отправляю. Жду Вашей критики, без нее как-то скучновато жить стало. Фото сделано в Качановке, куда я вместе с КШФ ездила в фототур

romashka
В ответ на: Оцените мои работы - 25.03.2009 23:40 Привет, честной народ! как хорошо,что вы тут начали такие беседы! Я тоже хочу обсуждать - тем более, в фотошколе не была уже давненько, каюсь..все собираюсь на фотоклубы, но как всегда - то дети, то работа, чего вам рассказывать - сами знаете! Фотка мне понравилась чб портрет. Хотя по-моему чего-то не хватает, может низа - слишком темно там.. может кто-то из преподавателей поможет понять, чего? А еше свою работу на ваш суд шлю - у меня есть крошечная модель и ее хочется снимать и снимать!
sova
В ответ на: Оцените мои работы - 03.04.2009 01:18 По поводу черно-белой работы могу сказать пару слов. Фаза движения тела немного не завершена, хочется одеть боксёрские перчатки, но тогда джинсы неуместны. Возможно нужно было дожать эмоции у модели, допустим агрессию, которая срезонировла ба с положением рук.
А в остальном отлично

С уважением, Константин.
4 февраля в 14:00
Награждение победителей фотоконкурса "Черно-белое настроение"
[ + более детально]
ДОНЕЦК

ОТКРЫТ ФИЛИАЛ КШФ в ДОНЕЦКЕ!

[ + более детально]
14 февраля
new! курс "Свадебная фотография"
[ + более детально]
11 февраля
авторский курс Вадима Докторова "Глянцевая фотография" 
[ + более детально]
11-12 февраля
экспресс-курс "Основы фотографии"
[ + более детально]
13 февраля
старт курса "Студийная съемка"
[ + более детально]
21 февраля
2 курс "Профессиональная фотография"
[ + более детально]
17 февраля
Курс "Основы фотографии"
[ + более детально]
[ email: ]
Наш адрес : г. Киев, ул. Красноармейская, 30, оф. 4, ст. метро Льва Толстого (подробнее смотрите карту)
Наши телефоны: (044) 235-17-44, (044) 592-99-11, (044) 289-95-47