Съемка танцующих моделей

17 августа (12:00) приглашаем на воркшоп Александра Ктиторчука. На 5-и часовом интенсиве вы знакомитесь с техникой сложной съемки модели в движении. Эти навыки будут полезны фотографу, которому интересны спортивные и танцевальные репортажи, стрит- и жанровая фотография. Александр объясняет как избежать основных ошибок позирования, получить четкие изображения, как создать скульптурное освещение для движущихся тел. Также фотограф предлагает исследовать шаги создания фотографического рассказа.

Снимают все!

Программа воркшопа:

  • Вступление, теория студийной портретной фотографии
  • Основные ошибки позирования, которые мешают гармоничному позированию
  • Голова, шея, грудь, руки и кисти рук, ноги и ступни. 
  • Анализ и принятие решения о тактике.
  • Первая блок съемки до головокружения прыгунов.
  • Кофе-брейк.
  • Второй блок съемки до потери пульса прыгунов.
  • Анализ. Авторская пост-обработка
  • Финальная общая фотография участников. Визги, восторги

На воркшоп мы приглашаем 15 новичков и профессионалов, которые смогут снимать меняя друг друга на авансцене. Формат воркшопа предполагает, что у каждого участника есть камера, которая позволяет снимать качественные снимки на ISO 1000 и объектив с диафрагмой хотя бы от 4. Съемка будет происходить с очень мощным постоянным светом, чтобы каждый мог заморозить движение. Снимать рекомендуем в режиме P или Av.  

Изображения ведущего появятся на мониторе, обеспечивая мгновенную обратную связь и легкое общение с танцорами.

Стоимость участия: 2400 грн – для выпускников и 2800 – для гостей.

Стоимость включает в себя использование студии, работу двух профессиональных моделей, кофе-брейк. Мы подписываем релиз модели, а это значит, что фотографы имеют право использовать фотографии с воркшопа в личном портфолио, на выставках и в сети Интернет. Присоединяйтесь! Волшебство случается, когда увлеченные люди практикуют вместе!

Зарегестрируйтесь заранее в этой простой форме>>   

В съемках будут участвовать выпускники и хореографы хореографической студии «Fors» Александра Бородина, Марта Андрейцив, Alina Tskhovrebova и Богдан Кириленко. В фотогалерее ниже – выпускница танцевальной-хореографической студии «Fors» Александра Бородина и хореограф танцевальной-хореографической студии «Fors» Вероника Захарченко.

Танцуя человек способен рассказать историю, создать музыку, которую мы увидим. Тело может обмануть только если оно неподвижно, но в танце оно говорит правду. Интригующее красноречие тела делает его впечатляющим фотографическим объектом.