Съемка танцующих моделей

18 апреля в 19:00 приглашаем на практику съемок моделей в движении. Эти навыки будут полезны фотографу, которому интересны спортивные и танцевальные репортажи, стрит- и жанровая фотография. Константин Сова объясняет как получить четкие изображения, как создать скульптурное освещение для движущихся тел. Приходи практиковать и создай порфолио динамичных портретов!

Снимают все! Программа воркшопа:

  • Вступление, теория студийной портретной фотографии. Знаковые имена. 
  • Три сета по 10 минут. Съемки с перерывами на анализ материала и сменой группы снимающих.
  • Кофе-брейк.
  • Три сета по 10 минут. Съемки с перерывами на анализ материала и сменой группы снимающих.
  • Пример авторской пост-обработки
  • Финальная общая фотография участников. 

Вы можете прийти со своей флеш-картой. На съемках можно потестировать одну из 7 фотокамер Sony: 6000, 6300, 6400, α 7 III с объективами.

На воркшоп мы приглашаем до 40 фотографов. Мы надеемся, что у каждого участника есть камера, которая позволяет снимать качественные снимки на ISO 1000 и объектив с диафрагмой хотябы f4. Съемка будет происходить с мощным постоянным светом, чтобы каждый мог заморозить движение. Снимать рекомендуем в режиме P или Av. 

Стоимость участия: 500 грн – для выпускников и 700 – для гостей фотошколы. Оплата в день МК.

Стоимость включает в себя использование студии, работу двух-трех профессиональных танцоров, кофе-брейк. Мы подписываем релиз модели, а это значит, что фотографы имеют право использовать фотографии с воркшопа в личном портфолио, на выставках и в сети Интернет. Присоединяйтесь! Волшебство случается, когда увлеченные люди практикуют вместе!

Мы вовремя напомним о встрече, для этого оставь контакт в этой простой формe ►  

В съемках будут участвовать выпускники и хореографы хореографической студии «Fors» Александра Бородина, Марта Андрейцив, Alina Tskhovrebova и Богдан Кириленко. В фотогалерее ниже – выпускница танцевальной-хореографической студии «Fors» Александра Бородина и хореограф танцевальной-хореографической студии «Fors» Вероника Захарченко.

Танцуя человек способен рассказать историю, создать музыку, которую мы увидим. Тело может обмануть только если оно неподвижно, но в танце оно говорит правду. Интригующее красноречие тела делает его впечатляющим фотографическим объектом.